洗禮

光是讓暗黑更有溫度的好友

在這幾乎垂直而下的瀑布區,周邊都是樹林,只有上方一小部分的空間可透光,我們在中午時分到達,剛好陽光由上而下直射,接受水和光的洗禮,配合瑜伽唐幼馨老師的動作,拍了幾組照片,選定這張作品為代表作。

要拍攝這些作品,必須攀爬超過六十度角陡陗的岩壁,非常危險。攝影師因為背著攝影器材,無法由岩壁拉著繩索往上攀爬,只能繞道由周邊的樹林間,踩著樹根樹幹,背著器材空出雙手拉著樹枝和繩索,一路往上爬約20公尺,再繞過去瀑布區,已經上氣不接下氣。拍攝完成,回程同樣驚險,過程雖然辛苦,但是得到這張唯美的作品,也很值得。

發表者:david.add65

My name is DAVID. I used to be an artist who played music and was also played by music. I am a full-time photographer. 我是DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的藝術者,轉職專任攝影師。

%d 位部落客按了讚: