2021新年快樂

過去一年中,全球壟罩在新冠疫情之下,正常的生活步調全都打亂了。選了這張太平洋海刺水母當成主圖,它的身段是非常優美,卻是掩藏危機的有毒水母,看著這照片讓人有點亂的感覺,也有受到威脅的感受。就像新冠病毒株,一步步近逼,隨時都想竄入我們的生命體。

縱使這波疫情短期內難以平復,但生活還是要過,相信我們可以適應,未來有更多調適後的安全生活方式,最重要是保持安全距離和勤加洗手。

匯整這些想法,寫了這首藏頭詩,透過網路方式向大家拜年,避免面對面的近距離接觸。

再說一聲,2021新年快樂!

發表者:david.add65

My name is DAVID, used to be an old man who played music and was played by music, become a photographer. 我叫DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的老人,改行當起攝影師。

%d 位部落客按了讚: