望古迎新

IMG_20190311_102329

2003年11月開始營運的台灣最高大樓,是台灣知名的地標,每年都吸引許多國外旅客前來觀光。

每次經過,不管那個角度,不管距離多遠,都會看一看它的英姿,不論天晴或大雨,它總會展現出剛強的一面,屹立不搖,夜裡發光。

看著過去的歷史,創造不少話題,特別是每天的跨年,都會舉辦煙火秀。今年因為疫情影響,一度有意停辦,我也因為擔心人潮過多,不打算參與,僅以過去拍攝過最美的一張照片,在此和大家分享。

台北101大樓幾乎變成望古迎新的代名詞,希望疫情快快降溫,讓這個傳統能再繼續陪著台灣和全世界一起往前進。

開始準備倒數了嗎?讓我們一起期待新的一年到來。

發表者:david.add65

My name is DAVID. I used to be an artist who played music and was also played by music. I am a full-time photographer. 我是DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的藝術者,轉職專任攝影師。

%d 位部落客按了讚: