ZOOM到色狼之奇遇記

這故事發生在20160419在中和地球村社區。社區中庭很大,分成幾區花園,習慣在餐後逛逛花園散步一下,遇到這個過程,用手機拍下不少照片,事後整理照片時,想到串接這些小動物動作的主軸,然後,故事就這樣發生了。

那一天,午餐後到花園樹林裡走走,享受陽光穿梭下的綠意盎然,突然被光一閃,原來是榕四星金花蟲的背殼反光,看它正努力在啃食葉片,隨手拍下第一張照片(主圖)。

接下來13張照片請看大圖,照片上寫著故事的情節,主要是榕四星金花蟲和異紋紫斑蝶幼蟲之間的互動,所有情節純屬虛構,幽默一下,好玩吧!

發表者:david.add65

My name is DAVID. I used to be an artist who played music and was also played by music. I am a full-time photographer. 我是DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的藝術者,轉職專任攝影師。

%d 位部落客按了讚: