背影

IMG_20161227_235556

這是十多年前家父在車禍病危被救活後,努力復健時,放手讓他自己行走,我由後方拍攝的照片,今天是他的生日,邁入第86年的生命。

他過去每逢九就出事,記憶中49歳生了一場大病,59歳那一年第一次中風,69歳騎機車和別人對撞,差點走掉。還好救回來了。但身體器官受傷難恢復,只能盡力復健。79歳那一年,第二次中風,還好一發現有點狀況,立即送醫馬上救治,至今,身體還算健康。

但是一次又一次的傷害,讓他的身體行動力愈來愈差,因車禍眼睛受傷,也讓身體平衡感變差,偶爾會有老人痴呆的現象,但這些都沒讓他被打倒。

希望他能持續努力,平安生活,維持目前的狀況就算不錯。趁家人周末較有時間相聚,已先提前慶生,他還記得我們家再來要切生日蛋糕是我。

老爸,生日快樂!

發表者:david.add65

My name is DAVID. I used to be an artist who played music and was also played by music. I am a full-time photographer. 我是DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的藝術者,轉職專任攝影師。

%d 位部落客按了讚: