古今交錯

E_20210116_222448_DSC_0263

2011年在台北藝術大學研習工尺譜,那是候都被這些旋律洗腦了,回到家裡,腦子裡完全是研習的旋律,那時候,剛好劉子千的唸你這首流行音樂也很洗腦,一不小心,把部分歌詞填進工尺譜,就變成古今交錯的結果。因為非常有趣,就用Vegas Pro把這些想法整合,呈現給大家,填詞也是一種遊戲,也是一種藝術,記得小時候很喜歡看急智歌王張帝的表演,可以很快就把身邊事物用一首歌曲的旋律,立刻填詞唱出來,曾經一段時間也這樣模仿,慢慢感受到一些訣竅,當成生活休閒的趣味遊戲。

工尺譜是由台北藝術大學趙庭芳老師主唱,使用錄音設備側錄,再整合到影片裡。

發表者:david.add65

My name is DAVID, used to be an old man who played music and was played by music, become a photographer. 我叫DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的老人,改行當起攝影師。

%d 位部落客按了讚: