紛亂世界

E_20210117_003540_DSC_0290

全世界正當新冠病毒肆虐之際,我們也只能用平常心看待,切勿慌亂,特別是台灣境內的防疫做得非常好,是防堵社區感染的最佳寫照。

但最近桃部事件,有點令人擔憂會不會引發社區型感染。依政府發布的消息,只要我們配合政府防疫,自己多加小心勤洗手,注意衛生,公共場合有必要就把口罩戴上吧!願一切平安,順利度過這兩周。

如果您喜歡筆者的文章,歡迎按讚、訂閱和轉發,有您的支持,是繼續編寫的最大動力,感恩。

發表者:david.add65

My name is DAVID. I used to be an artist who played music and was also played by music. I am a full-time photographer. 我是DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的藝術者,轉職專任攝影師。

%d 位部落客按了讚: