由來

E_20210216_001227_DSC_2340

四四南村位於台北市信義區莊敬路旁,是老舊眷村,被保留下來當成文物古蹟,也形成公園的市區景點。

這一片留存的屋牆,空的窗架,牆面漆著眷村文物館字樣,採用低角度仰拍方式,貼在地上,將視線穿過窗戶空架,看到101大樓。形成古今交錯的畫面,呈現台北市發展的段落感。除此之外,意外獲得一幅文字圖樣,像一個【由】字,述說著信義區的發展,由此開始的意義。

下圖是用24mm拍攝留存牆面全貌和101大樓。

E_20210216_003048_DSC_2347

發表者:david.add65

My name is DAVID, used to be an old man who played music and was played by music, become a photographer. 我叫DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的老人,改行當起攝影師。

<span>%d</span> 位部落客按了讚: