時候到了

E_20210728_174552_P_20210728_173809

如果您有查覺到機會來臨細微預告訊息時,就會有一種【時候到了】的感覺。收集這些訊息,仔細分析後,您可以動手打開這扇機會之窗,【把握機會】做些調整和改變,讓您的人生有更美好的未來。主圖是在三級管制期間,只能上頂樓去散步運動,用手機捕抓到的彩虹畫面,就像一個健康保護罩,顯示在筆者面前,怎能讓這美好機會消失呢。

在進入五字頭的年紀,可以感覺到身體上的一些變化,包含機能退化,反應不如年輕的時候,有時候會健忘,慢性疾病逐一浮現,筋骨舊傷不斷提醒自己它的存在,這些是人生中一定會遇到的狀況。但是,為什麼有些人可以在六字頭還像三字頭一樣有健康的身體,天天活力面對世界?這是一個好問題,相信也是很多人在思考的一種無法避免的現象。

備註:雖然健康的話題,在網路上文章非常巨量,和大家分享新系列文章【健康的生活】,是基於筆者最近一年的親身體驗,包含筆者對健康的看法,吸收的新知,和調整身體與生活習慣的親身體驗記錄,不定期發布的小文章。如果身體有病痛不舒服,還是要先向專業醫師咨詢,本文僅供參考,希望大家都能有健康的身體,享受更多美好的生活。您可以訂閱本站,如果有新文章發布,會同步通知您。

發表者:david.add65

My name is DAVID. I used to be an artist who played music and was also played by music. I am a full-time photographer. 我是DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的藝術者,轉職專任攝影師。

有一則關於 時候到了 的留言

迴響已關閉。

%d 位部落客按了讚: