跳出專業

E_20211130_104155_IMG_S

人生中難得遇上貴人,借用唐幼馨老師在這一年拍攝的三張跳躍照片,回顧我們相識一年的點滴。

貴人並不是指說帶來富貴之人,而是能讓您生命發生跳躍式正向變化的人,過去筆者在業界學界的工作,大都圍繞在音樂或多媒體相關領域,在去年的今天和唐老師相識在墾丁,才短短三天時間,我們的默契已經配合得非常好,唐老師的專業性和穩定性,讓筆者很容易就抓到節奏與重點,所以在拍攝的過程中,都非常順利,每個動作頂多拍兩張就完成,沒有浪費太多時間在挑照片和重拍照片,也因此,讓我們有更多休息時間,交流了許多人生經驗。

筆者虛長了一些歲數,在聊天中從唐老師身上吸收了不少的人生經驗,由這一刻開始接觸瑜伽拍攝,回到台北後,我們繼續找尋合作的項目,不斷嘗試配合的方式,縱使遇上三級管制的嚴峻考驗,室內課變成線上課,攝影師就沒有發揮的空間,在疫情穩定下來的現在,可以開始再大步向前邁進。

幾乎每堂到課拍攝唐老師主持RYT200第25期師資培訓班,學員們努力學習如何成為好的瑜伽老師,筆者默默地在旁不斷記錄畫面,等於也是一起學習,只差沒有親身下去做動作而已,不過,也得知許多瑜伽可貴的知識。前幾天是這一期的結業式,我們選在華山文創園區拍攝紀念照,雖然當天下著雨,澆不息這群熱情的生力軍,冒雨拍下好多美好的照片。(主圖右下角那一張就是當天拍攝)

下圖和主圖互相呼應,在唐老師指導帶領下的生力軍,散發出來的活躍生命。

如果您喜歡筆者的文章,歡迎按讚、訂閱和轉發,有您的支持,是繼續編寫的最大動力,感恩。

本文中分享照片在IG已發布的作品或相似的作品如下:

發表者:david.add65

My name is DAVID. I used to be an artist who played music and was also played by music. I am a full-time photographer. 我是DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的藝術者,轉職專任攝影師。

%d 位部落客按了讚: