我在你心中

IMG_20160517_002706

這張照片是疊圖合成,表達我在你心中的意念。當您看過這篇文章,學會用手機疊圖合成手法,也請把我留在您的心裡吧!

疊圖不難,用手機的APP更容易,只要花點心思和時間,人人都可以做到。我慣用的APP名稱是相片編輯器-Photo Editor[註],可以在APP市集中找到,目前是免費提供各項功能,而且持續更新APP,7年時間都維持在主要的手機照片編輯APP,各位可以試試。

下面提供10張圖卡說明主圖的後製過程,只因APP版本更新,所以在擷圖畫面和現在版本有些不同,但大方向都不變,只是功能選擇位置不一樣,稍微在手機畫面中找一下,仍可找到對應的項目。

看過這十張圖卡後,開始想動動腦嗎?快找照片,或是拍些照片,和上面的類似,依樣畫蘆走一遍,您一定就能自己另外再創作新的疊圖照片,記得回來這裡分享一下喔!

[註]這APP開發公司官網:https://www.iudesk.com/

發表者:david.add65

My name is DAVID. I used to be an artist who played music and was also played by music. I am a full-time photographer. 我是DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的藝術者,轉職專任攝影師。

%d 位部落客按了讚: