台北101愛的視角

E_20210215_144745_DSC_2396

曾經是全世界最高的大樓,雖然已經不是全世界最高,也經歷過兩次大地震,它仍然矗立在台北市區,俯看著台北盆地,依舊是熱門景點。去年因疫情關係,外國遊客變得很少,它也不變面容,持續堅強不動,剛好有機會在四四南村勘景時,用不同角度來拍它,主圖是帶著愛心的視角,讓它變得更有特色。

2019年2月25日拍攝的夜景(望古迎新),這次經過順便再拍攝白天的照片,兩者相對比較,各有不同的風味。(因為位置和鏡頭不同)

發表者:david.add65

My name is DAVID, used to be an old man who played music and was played by music, become a photographer. 我叫DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的老人,改行當起攝影師。

%d 位部落客按了讚: