紅綠配

E_20210216_003214_DSC_2350

俗稱紅綠配會狗臭屁,但以現今角度來看,在一種原色配的概念下,適當的比例和幾何圖形,是可以得到不錯的視覺效果。

以四四南村這一角落,呈現紅綠門的併列,兩個門線條不同,加上中間的蕨類植物點綴,可以形成一種平衡感又不失現代風格的古代文物,極具藝術意涵。

拍攝時,留意建築線的完整,所以不能直直站立拍攝,必篢調整相機的高度,以配合垂直線不會變形,穩住手把水平線也保持好再按下快門。

如果您喜歡筆者的文章,歡迎按讚、訂閱和轉發,有您的支持,是繼續編寫的最大動力,感恩。

發表者:david.add65

My name is DAVID. I used to be an artist who played music and was also played by music. I am a full-time photographer. 我是DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的藝術者,轉職專任攝影師。

%d 位部落客按了讚: