思考分析與體驗

E_20210921_143655_P_20210921_142129

心裡開始想著一個問題,難道就這樣自由發展下去?是不是很快就會變成真正的老人了呢?從網路查了許多資訊參考,老化是無可避免的現象,但有方法可以減緩它發生或惡化,就是要重視身體微元素的均衡獲取,有效的吸收。細胞是會不斷在體力重生,有充足均衡元素供給之下身體器官都會通過細胞重生產生自癒的能力,只是在年紀加大時,細胞老化崩解速度比重生速度快,才會有老化現象產生。筆者留意到這一個重點,開始思考市面上可見的健康食品,考慮借助這種科技產品來增加身體吸收必要的需求元素,東西不是貴就有效,這是筆者很深的一層認知,在這個基礎認知上,開始研究常見的各大品牌健康食品。期間也試著食用,體驗變化感受。

主圖是在準備拍攝戶外瑜伽時發現天空異樣,拿起手機拍下來後,依圖像隨手塗鴨,呈現了派大星的模樣,耶穌光的照射下,它顯得非常有精神,這張照片非常適合用來比喻健康生活下的快樂樣態,希望我們天天都能如此健康快樂。

其實,家父家母四十年前就已加入某直銷體系,也一直都有在食用營養補充品,但長期食用下並沒有讓身體維持得很好,或許,老化現象有被減緩,但效果有限,筆者就用這家產品再比較其它體系的產品,發現產品大同小異,最大差異在於成份是否能有效被吸收,以及含有成份是否真的有益身體細胞修復。利用疫情期間少出門,半年多以來不斷做功課,發現由細胞營養學功能醫學量子醫學為出發點的保養論點,是個不錯的概念,製成營養品在這些概念下配合使用,應該是比較適合身體需求的養分優質供給。至於筆者是選用那一種方式開始保養身體?先賣個關子,有效果,再來提報告。

備註:雖然健康的話題,在網路上文章非常巨量,和大家分享新系列文章【健康的生活】,是基於筆者最近一年的親身體驗,包含筆者對健康的看法,吸收的新知,和調整身體與生活習慣的親身體驗記錄,不定期發布的小文章。如果身體有病痛不舒服,還是要先向專業醫師咨詢,本文僅供參考,希望大家都能有健康的身體,享受更多美好的生活。您可以訂閱本站,如果有新文章發布,會同步通知您。

發表者:david.add65

My name is DAVID. I used to be an artist who played music and was also played by music. I am a full-time photographer. 我是DAVID,曾經是玩音樂也被音樂玩的藝術者,轉職專任攝影師。

有一則關於 思考分析與體驗 的留言

迴響已關閉。

%d 位部落客按了讚: